3 сентября 2010 г.

Отчет о самом интересном

Теплый ветер мягко качает траву, закатные лучи солнца озаряют поле и золотят рябь воды на реке. Здесь нет красных дорожек и золотых ограждений, но есть фотографы в джинсах, гости с гитарами и волнующиеся номинанты. Большинство подъехало на велосипедах и мопедах, кто-то пришел пешком, но были и отличившиеся, приехавшие на лимузинах, которые еле как прошли по ухабистой сельской дороге. Общее настроение чувствовалось сразу - все были настроены позитивно и горели желанием вытворить что-нибудь бесбашенное. Посередине поляны девушки развели костер и усаживались перед трейлером, крыша которого служила импровизированной сценой. За спинами разыгрывались музыканты, исполнявшие хиты 60х и 70х годов.
Ведущая (HAPPY_2007)поприветствовала собравшихся и объявила начало церемонии без лишнего пафоса.

Первой на сцену вышла Natali_Black, чтобы объявить свою преемницу в номинации "Икона стиля" - Dasha_Rock. Победительница, к сожалению, опоздала и произнесла благодарственную речь немного позже. Далее HAPPY_2007 объявила GossipGirlRu "Заслуженной Артисткой". Девушка была уверенна в своей победе, поэтому особо не волновалась. А тем временем на сцену вышла Anny_Love, чтобы объявить Vikaka1995 "Выдающимся редактором журнала". Показав еще раз всем свой альбом, победительница всех поразила. "Светской львицей" была объявлена Polincik. О своей победе она, конечно же, знала заранее, но все равно искренне радовалась. "Отчаянной домохозяйкой" стала Kovalchik, что вызвало немалое удивление толпы, которая выкрикивала: "А кто это такая?". Но Kovalchik не присутствовала, поэтому не смогла даже познакомиться с присутствующими.

Во время паузы появилась Dasha_Rock и, узнав о своей победе, заметно расцвела и начала благодарить всех на право и на лево. Ведущие не отставали и рассыпались в словах благодарности спонсорам - Izergul, Natali_Black и ChouChou77.

После рекламной паузы, когда HAPPY_2007 снова собрала всех у сцены, mar1sKa объявила "Лучшего дизайнера интерьера" - Etana. Сразу после этого клуб Covergolos был признан как "Самый популярный клуб". Далее на сцену была приглашена Natali_Black для объявления "Самой успешной команды", которой стали авторы блога Stardoll it's cool. Команда высыпала на сцену и просияла улыбками. К тому же, "Жемчужиной русских блогов" была объявлена mar1sKa. Далее был объявлен "Приз зрительских симпатий". Эту номинацию волнительнее всего встретили гости и так ждали три номинантки - Vikaka1995, Anny_love и Volnushka. Борьба была жестокой, все они шли нога в ногу, но, с незначительным перевесом, победила Vikaka1995. В завершении, была объявлена последняя, но не по значимости, номинация "The Fame Award (Элита года)" и, после продолжительного соперничества, с небольшим отрывом в голосах победила Polincik.

После волнительных награждений началась вечеринка, которой все так ждали...

Несмотря на то, что мы - организаторы, мы отметили окончание сезона RFA не менее бурно, чем вы, а поэтому помним не так много, как стоило бы рассказать. Но вешать нос мы не стали - опросили тех, кто был в гуще событий.

Natali_Black прокомментировала:
"О, наверное, больше всего запомнился Stardoll4You чуть не в полном составе."
Да, они не слабо саботировали объявление победителей в номинациях, связанных с блоггерством.

Многие вспоминают как подрались 1OceanA1 и Volnushka, ввязав в это безумие добрую половину присутствующих. Причем конфликт разрастался на глазах, начавшись еще на церемонии. Никто не знает - когда он закончился и не дерутся ли девушки до сих пор.

781994 поразило следующее:
"Что мне запомнилось больше всего? То, что вечеринка была БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ."
Vikaka1995 поддержала:
"Форма была: без алкоголя. Все так и сделали. Все в порядке."
781994 продолжила:
"Да-да, все сок и пили. Чего стоит Mar1ska: "Девочки, вечеринка без алкоголя", втихаря распивающая мартини или коньяк. Что я еще могу сказать, все были неподражаемы и до чертиков пьяны, я сама напилась, подралась и станцевала на стойке. Хоть один нормальный человек там был?"

Многие другие так же отмечали выпивку на безалкогольной вечеринке самым запоминающимся элементом программы (NIKA6468, R_a_n_e_t_k_a). Вероятно, она могла бы выиграть такую номинацию, если бы мы ее ввели.
Мы нашли основной источник алкоголя на вечеринке. Barbara-Squeen расскаивается:
"Блин, я скинула с моста лимузин 1OceanA1! Но это потому, что они у меня всю водку разбили!Я целую машину привезла, а они..."
Volnushka признается:
"Была пьяна как не знаю кто... Было весело. Запомнилась мне 1OceanA1 и annpol. Еще понравилось как 1OceanA1 попала тортом в Fol_Let."

R_a_n_e_t_k_a лаконично ответила на вопросы:

"Запомнились больше всего: "Выпивка" и "Anny_Love". "

Особо нам  запомнился приезд GossipGirlRu,  но не все были так рады ее видеть.
Volnushka не удержалась:
"Не могу понять за что присвоили награду GossipGirlRu. Просто не понимаю."

Anny_Love сразу же начала протестовать:
"GossipGirlRu достойна победы, разве нет? Она вон какая у нас актриса, она достойна."
GossipGirlRu не обращала внимания на выпады:
"Мне запомнился только шум и гам вокруг и девушки, беседующие парочками. А вот Natali_Black была слишком серьезной для вечеринки."

В общем, "безалкогольную" вечеринку все провели очень весело, забыв все, что на ней произошло. А теперь мы пошли готовиться к осенним награждениям. Увидимся в ноябре!

4 комментария:

  1. ахахах..я помню,помню все!ахахах...вот,заразы!разбили мою водочку!
    ахахх....

    ОтветитьУдалить
  2. Ихих... мой ответ остался незамеченным))) Юху, я уж не ожидала тут увидеть свои слова))

    ОтветитьУдалить
  3. Ухты) Про меня много написали) 1OceanA1

    ОтветитьУдалить
  4. ой))как это было давно)кто же знал что это безалкогольная вечеринка!!)))
    R_a_n_e_t_k_a

    ОтветитьУдалить