31 октября 2011 г.

Отчет о самом интересном

В ближайшие к HALOWEEN'y выходные состоялось вечеринка, ознаменовавшая открытие проекта The Russian Fame Awards.
В заброшенном театре собрались гости, переодетые в героев из мира Алисы в Стране Чудес, чтобы повеселиться на вечеринке с Алисой в Стране Кошмаров. Когда-то прекрасные своды театра потемнели, прекрасные колонны, подпирающие потолок, потрескались... Гости прошли через распахнутые главные двери.Коридор освещали расставленные на полу свечи.
В зрительном зале было пыльно, старые театральные афиши и програмки валялись прямо на полу, иногда можно найти даже разбитые бинокли. Деревянный пол скрипит под ногами... Словом - замечательное место, чтобы отметить HALLOWEEN!
Вечеринку открыла sosmidi и провела тематический конкурс, который выиграла Dasha_Rock. Она стала первой победильницей вечера. Позже появилась Fol_let и провела групповой квест, лидерами прохождения которого оказались несколько участниц: 1OceanA1 и таинственная Andy, пожелавшая остаться инкогнито и отказавшаяся от призов.
Вечеринка продолжилась конкурсами и записью в Best Dressed List. А, когда официальная часть в блоге подошла к концу, гости отправились на вечеринки к svetalaytner и RuFameAwards, чтобы запечатлеть воспоминания.
MELISA-ALISA (M) задала несколько вопросов Kosheniatko (K), посетившей вечеринку.
M: Ты побывала на вечеринке The Russian Fame Awards, посвещенной Haloween'y. Какие впечатления?
K: Было весело! Мне понравились конкурсы от ведущих, а еще квест. Конечно, хотелось бы больше времени провести в такой атмосфере, но, увы :)
M: Да, согласна, побольше бы таких мероприятий. Какой костюмты выбрала для себя?
К: Я была Алисой, но не подала заявку в Best Dresses List.
M: Всегда нужно пробовать себя в новом! Кстати, Алис было сосем не много, как боялись организаторы, а вот Белых Королев... :) Что тебя впечатлило больше всего? Что ты взяла на заметку?
К: Все было отлично, но действовать согласно плану не всегда интересно. На заметку возьму идею с играми и квестами с группой.
M: Спасибо за интервью!
По традиции укажем и остальных победителей. Приз зрительских симпатий заслуженно получила coolgirl_sasha9 зазамечательное исполнение Queen of Hearts, номинацию Red Hatter взяла Barbara-SQueen. Но первокласным Mad Hatter и заодно Самым Необычным Гостем была признана svetalaytner.

Так и прошла первая в истории The Russian Fame Awards вечеринка ради вечеринки. И мы не заставим себя долго ждать, чтобы повторить. Но это уже совсем другая история ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий