2 мая 2010 г.

Отчет о самом интересном

Итак, вчера успешно началось, прошло и закончилось первое награждение The Russian Fame Awards! Официальная часть началась с позирования гостей для папарацци на красной ковровой дорожке под «New York, New York» Frank Sinatra. Да, атмосфера была непередаваемая! Блеск украшений и ослепительный шик платьев, улыбки, воздушные поцелуи и игристое шампанское… Девушки были во все оружии, ведь The Russian Fame Awards – событие исторической значимости для русского стардолла.

Первой на сцену поднялась ведущая, автор Exclusive Stardoll, очаровательная Polincik. Но церемонию открыла приглашенная звезда Запада – Findurlove! Она произнесла речь и объявила победителя в первой номинации «Икона стиля» - награду взяла Natali_Black.
Самых обсуждаемой (SashaVong) и эпатажного (Sergey_Z), которых объявила JessikaSweety, на церемонии не оказалось. Но зал признал победу заслуженной – это самое главное.
Далее на сцену поднялись авторы Stardoll it's cool - mar1ska и Fol_let и объявили самую творческую личность. Как все и предполагали, это была ChouChou77, кстати, позже её апартаменты так же признали самыми лучшими. И она в слезах и восторге бегала по сцене.
Natali_Black заочно наградила титулом «Лучшая персона» ilonka-aa, Anny_Love так же заочно объявила coolgirl_sasha9 лучшим дизайнером. Ну и опять же заочно, редактор журнала DANG! MadDrumFairy отметила знаком отличия декорацию moooooon «Dita von Teese».
Лучшим блоггером Naskagirl, создатель Stardoll is my passion, объявила автора Stardoll it's cool Fol_let, а в следующей номинации сам блог Stardoll it's cool был признан лучшим.
Самой последней была номинация со звучным названием The Fame Award или, как говорят в народе, Прорыв года. Но Polincik, спустившаяся со сцены во время награждения, времени зря не теряла и изрядно перебрала в баре, который славился своими симпатичными официантами. Поэтому, взбираясь на сцену, она, сломав каблук, не очень удачно приземлилась. JessikaSweety и Fol_let, оставшиеся в трезвом состоянии, бросились её прикрывать. Но неуемная Polincik выкинула в зал свои туфли и отобрала микрофон у со-ведущих. В номинации «Прорыв года победила JulietJuliet!» Тем не менее, сама JulietJuliet пришла только после награждения и уже не имела возможности выбежать на сцену со счастливыми слезами на глазах и произнести пламенную речь. Так и закончилась первая церемония награждения.А что было на вечеринке? Читайте дальше.

Ну, а после награждения состоялась, собственно, вечеринка. Пока официанты отмывали пятно от вина, которое еще на церемонии пролила R_a_n_e_t_k_a; JessikaSweety залезла на барную стойку и начала танцевать, проливая на себя мартини из бокала, высокого поднятого над головой. Позже к ней присоединилась Anny_Love и уже вдвоем, с удобной стратегической точки, они присматривали себе молодых людей. К ним так же присоединились Natali_Black и NIKA6468, но они высматривали мужчин уже в толпе, но единственный, кто не был одет в белую рубашку с черной бабочкой, lokk90, уже танцевал с Fol_let. Ну а потом девочки совсем перестали сдерживать себя. Когда Anny_Love вышла из-за сцены, где она уединялась с официантом, JessikaSweety облила её коктейлем. Что же это было? Зависть, ревность, или, правда, одно неловкое движение? Конечно, Anny_Love постояла за себя и основательно попортила своей подруге прическу.
Самым крупным скандалом вечеринки были разборки Natali_Black и WeekeeVi. Произошло все на почве разногласий музыкальных предпочтений. Репертуар выпившей Natali_Black, которая пела на сцене произвел на WeekeeVi неизгладимое впечатление и она просто напала на певицу. Но на подмогу к Natali_Black пришли Anny_Love и NIKA6468. Девушки разошлись по залу, благо площадь позволяла.
Под самый финал вечеринки, при попытке открыть шампанское без штопора, Aciumet так взболтала бутылку, что вылетевшая пробка стала причиной падения люстры. С легкой травмой Aciumet попала в больницу.
Вечеринка удалась!

Комментариев нет:

Отправить комментарий